Robert-Alain de Beaugrande, Wolfgang Ulrich Dressler. Introduction to Text Linguistics. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
La obra de los investigadores Beaugrande y Dressler, profesores de las Universidades de Florida y Viena respectivamente, es tal vez la más completa que sobre la lingüística del texto haya sido publicada hasta la fecha.