Epistolario colombiano de interés para el lector mallorquín. - Torres Gost, Bartolomé (Thesavrvs, 2023)
Epistolario de Miguel Antonio Caro y otros colombianos con Joaquín Rubia y Ors y Antonio Rubio y Lluch. Edición, presentación y notas de Mario Germán Romero. Prólogo de Eduardo Guzmán Esponda.