El contrapunto, elemento estructural en «Pedro Páramo». - Arango, Manuel Antonio (Thesavrvs, 2023)
En este trabajo trataremos de aplicar el método analítico expuesto por Edmon Cros. Analizaremos el paralelismo contrapuntístico aplicado al contexto, desde el punto de vista socioeconómico e histórico y desde una perspectiva lexicográfica, lingüística.