Habla, lengua e idioma. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El problema 'habla'-'lengua' bien podría caracterizarse con palabras de W. N. Spence como un hardy perennial, algo que está presente en los estudios lingüísticos en forma casi permanente, sobre todo, naturalmente, desde la ya famosa distinción saussureana de langue-parole.