Aristóbulo Pardo (1918-1984). - Instituto Caro y Cuervo; Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 1' de noviembre del presente año murió repentinamente en Delaware (Ohio, Estados Unidos) el eminente catedrático y filólogo colombiano Aristóbulo Pardo Villarraga, quien había nacido en 1918 en la población tolimense de Armero y quien fue un gran amigo de esta casa de cultura, donde prestó sus valiosos servicios durante algún tiempo