Centenario de Luis López de Mesa. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En el presente año se cumplió el centenario del nacimiento del profesor Luis Eduardo López de Mesa, quien nació en la población antioqueña Don Matías el 12 de octubre de 1884 y murió en Medellín el 19 de octubre de 1967.