Cuarenta años del Decreto 786 de 1944 que reglamentó la Ley 5.ª de 1942 y que ordenó la publicación del Boletín del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Decreto número 786 DE 1944. Ley 5.ª de 1942.