El Presidente de la República exalta la dimensión paradigmática del Instituto Caro y Cuervo y condecora al doctor Luis Flórez. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El día 7 de noviembre de 1984 el señor Presidente de la Repúca, Dr. Belisario Betancur, ofreció, en el Salón de los Gobelinos de la Casa de Nariño, un vino de honor al personal del Instituto Caro y Cuervo y condecoró al Dr. Luis Flórez con la medalla de la Orden Nacional al Mérito en el grado de Oficial, por la "brillante labor en el estudio y la enseñanza de la lengua española en el país" y por cumplir el Dr. Flórez cuarenta años en nuestra institución, particularmente al frente de los trabajos del Atlas Lingüístico Etnográfico de Colombia.