Luis Quiroga Torrealba, Hugo Obregón, Sergio Serrón. Estudios lingüísticos y dialectológicos. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El trabajo se propone ofrecer una visión crítica del desarrollo de los estudios sobre el español de Venezuela realizados en el país desde sus inicios hasta el presente.