Hugo Obregón Muñoz. Hacia la planificación del español de Venezuela y la determinación de una política lingüística. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Este trabajo de Obregón Muñoz, bien fundamentado en bibliografía pertinente y actual, busca establecer las bases de una planeación del español de Venezuela que se refleje adecuadamente en su enseñanza escolar.