Elipsis: un caso de determinación contextual. - Flórez, Óscar (Thesavrvs, 2023)
En el presente trabajo quiero tratar básicamente el fenómeno de la elipsis, entendida esta como la ausencia u omisión de elementos oracionales que, aunque no aparezcan realizados sintácticamente en la estructura superficial de la oración, son necesarios sin embargo para su interpretación semántica.