Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Washington, D. C., Organización de los Estados Americanos, vols. XXXII y XXXIII, 1982 y 1983. Segunda Época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.