Fernando Rivas Sacconi (1922-1985). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 9 de julio de 1985 falleció el Dr. Fernando Rivas Sacconi, hermano del Dr. José Manuel Rivas Sacconi, director del Instituto Caro y Cuervo por muchos años y su actual Presidente Honorario. Don Fernando nació en Bogotá el 4 de junio de 1922 en el hogar de don José María Rivas Groot y doña Francesca dci Conti Sacconi. Realizó estudios secundarios en el Instituto Massimo de Roma, en el Colegio de San Bartolomé y en el Colegio del Rosario de Bogotá. Doctor en Ciencias Económicas y Jurídicas de la Pontificia Universidad Javeriana. Su tesis de grado se tituló Hacia una nueva ciencia política.