Pedro Ignacio Sánchez Nieto (1920-1985). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 18 de junio del presente año falleció el Dr. Pedro Ignacio Sánchez Nieto, Investigador Titular del Instituto Caro y Cuervo, entidad en la cual se había desempeñado también como Decano del Seminario Andrés Bello —sección docente de nuestro Instituto, a la que él supo animar— y como Síndico.