Eduardo Carranza (1913-1985). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 13 de febrero de 1985 se extinguió en Bogotá la vida del maestro Eduardo Carranza, gloria de las letras colombianas. Desde su fundación, el Instituto Caro y Cuervo contó con la simpatía y el aliento espiritual del gran poeta. Cuando éste fue Director de la Biblioteca Nacional dispensó generoso apoyo moral y material a nuestra incipiente institución, instalada entonces en el edificio de la Biblioteca que bajo la regencia de Carranza llegó a ser el principal centro de actividades culturales en nuestro país.