John Lyons. Lenguaje, significado y contexto. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
La obra, ante todo, versa sobre semántica moderna, tema en el cual Lyons es un experto tratadista. Manifiesta el autor en el prefacio que no, ha de ocuparse con preferencia del significado. Parecería a veces que algunos semanticistas se olvidan de este primordial punto de partida. Lyons, consecuentemente, insiste en esa directriz general y por ella discurren sus agudas observaciones.