El español de América, Cuadernos bibliográficos 3, Dirección: Humberto López Morales, Las Antillas - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2022)
Importante y útil documento bibliográfico que muestra la realidad lingüística en las Antillas. Magnífica labor (10 cuadernos bibliográficos), que una vez publicada la totalidad de la obra, permitirá obtener una visión general sobre el español americano.