El uso del adjetivo en «Al filo del agua». - Ying, Fang (Thesavrvs, 2023)
Como es sabido, en la literatura, el lenguaje no es sinónimo del sistema general de la lengua, sino sinónimo del habla de un determinado escritor o de un determinado género. La novela que me propongo estudiar es Al filo del agua, obra del novelista mexicano Agustín Yáñez.