Sobre estudios de fonética del español en Colombia. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
No pretendo en estos apuntes hacer una historia completa de los estudios de fonética del español en Colombia hasta incluir las observaciones dispersas que ya desde los tiempos de la Colonia comenzaron a hacerse sobre ’vicios’ de pronunciación de los hablantes hispanoamericanos.