Premio de Filología Félix Restrepo 1986-1987. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La Academia Colombiana registra el primer Centenario de la aparición de La Lira Nueva, editada en Bogotá en 1886 por José María Rivas Groot, antología que es un indispensable documento para el estudio de nuestra lírica y señala el comienzo de la época moderna en la poesía colombiana.