El subdirector del Instituto Caro y Cuervo es nombrado miembro de la Sociedad Bolivariana. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Teniendo en cuenta su prestancia intelectual, la calidad de sus investigaciones y especialmente sus escritos sobre Simón Bolívar, don Carlos Valderrama Andrade, actual subdirector del Instituto Caro y Cuervo, fue elegido socio correspondiente de la Sociedad Bolivariana de Colombia.