Carmenza Neira Fernández. Antología de textos de literatura medieval. - Valencia Zuluaga, José Néstor (Thesavrvs, 2023)
Como complemento lógico y necesario de la obra comentada anteriormente, la autora ofrece una buena antología de textos de literatura medieval.