James Valender. Cernuda y el poema en prosa . - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2023)
Este libro está basado en la tesis doctoral "A Study of the Lyrical and narrative Prose of Luis Cernuda", presentada por el autor en la Universidad de Londres en 1979.