The nature of Syntactic Representation. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
El libro está compuesto por una colección de diez artículos, ocho de los cuales se leyeron en una conferencia que sobre la naturaleza de la representación sintáctica se llevó a cabo en la Universidad de Brown durante la primavera de 1979.