Estructura del personaje central en «Juan Darién» de Horacio Quiroga. - Porras Collantes, Ernesto (Thesavrvs, 2023)
En este ensayo describiremos la estructura del personaje central del cuento Juan Darién, de Horacio Quiroga, y explicaremos la razón de esa estructura. Distinguiremos un nivel de estructuras sintéticas y otro de estructuras analíticas, unas y otras de carácter micro y macroestructural.