«Thesaurus», Boletín del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Imagino que la publicación científica de mayor longevidad en nuestra historia es el Thesaurus del Caro y Cuervo, que ha cumplido cuarenta años. Bajo la dirección del muy amado maestro Félix Restrepo, después José Manuel Rivas y ahora Rafael Torres, este boletín de filología, literatura, historia de las letras, reseñas, ensayos, fonología, todo lo que se refiere al lenguaje que hablamos, es una de esas cosas ocultas y preciosas que tenemos los colombianos, una de las pocas que podemos llamar perfectas.