Antonio Tovar: 1911-1985. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La revista Thesaurus se honra al presentar, en este tomo, el que es, tal vez el último artículo sobre lenguas indígenas de América que dejó escrito don Antonio Tovar, y que fue enviado por él al Instituto Caro y Cuervo dos meses antes de su muerte, ocurrida el 14 de diciembre de 1985: Las lenguas arahuacas: hacia una delimitación y clasificación más precisa de la familia arahuaca.