Yerbabuena, monumento nacional: Decreto número 505 de 1986 (13 de febrero) por el cual se declara monumento nacional la antigua Hacienda de Yerbabuena. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Decreto número 505 de 1986. Yerbabuena, monumento nacional.