Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Organización de los Estados Americanos, Washington, D. C., vol. XXV, 1985. Segunda Época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.