Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 14, fasc. 2, julio-diciembre de 1984. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.