Ignacio Arellano Ayuso. Poesía satírico-burlesca de Quevedo. - Pineda Botero, Álvaro (Thesavrvs, 2023)
El profesor Ignacio Arellano, del departamento de literatura de la Universidad de Navarra, ha hecho en este libro un encomiable trabajo de introducción y análisis a buena parte de la poesía satírico-burlesca de don Francisco Gómez de Quevedo y Villegas. Está basado en las investigaciones que hizo para su tesis doctoral dirigida por el Dr. D. Jesús Cañedo Fernández y leída en la Universidad de Navarra en junio de 1983.