José Domínguez Caparrós. Diccionario de métrica española. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2023)
Esta obra —fruto de varios años de investigación laboriosa del autor y de una preocupación constante por la solución de los problemas que se le presentan continuamente al estudioso de la versificación española — es de valor incalculable, sobre todo si se tiene en cuenta que son escasos los diccionarios que se ocupan de la métrica, y que son más escasos aún los que lo hacen con la metódica amplitud de Domínguez Caparros.