Cuervo y Schuchardt, I. Otras dos cartas de Cuervo a Schuchardt. - Weiss, Brigitta (Thesavrvs, 2023)
Últimamente hemos tenido la suerte de encontrar en la Sección de Manuscritos de la Biblioteca de la Universidad de Graz dos nuevas cartas de puño y letra de don Rufino José Cuervo dirigidas a su corresponsal y amigo don Hugo Schuchardt.