Ismael Enrique Delgado Téllez: cuarenta años en el Instituto Caro y Cuervo: Resolución núm. 9631 de 1987 del director-profesor del Instituto Caro y Cuervo en homenaje y felicitación al licenciado Delgado Téllez. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
RESOLUCIÓN NÚMERO 9631 DE 1987