Ismael Enrique Delgado Téllez: cuarenta años en el Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 13 de marzo de 1987 completó don Ismael Enrique Delgado Téllez cuatro décadas de labores en el Instituto Caro y Cuervo. Las directivas del Instituto y los colaboradores del mismo se dieron cita en torno al compañero y amigo Delgado Téllez para felicitarlo por el acontecimiento.