Rafael Torres Quintero (1909-1987). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Dr. Rafael Torres Quintero falleció en la ciudad de Bogotá el día 21 de marzo de 1987. Había nacido en la población boyacense de Santa Rosa de Viterbo el 5 de noviembre de 1909. Hizo sus estudios superiores en la Facultad de Filosofía y Letras de la Pontificia Universidad Javeriana y se unió al P. Félix Restrepo en su labor de restauración cultural en la Academia Colombiana y en el Instituto Caro y Cuervo.