Néstor Villegas Duque. Apuntes sobre el habla antioqueña en Tomás Carrasquilla. - Valencia Zuluaga, José Néstor (Thesavrvs, 2023)
Néstor Villegas Duque nació en Manzanares y murió en Bogotá en 1974. Médico de la Universidad Nacional, pediatra de la Universidad de París, fue además profesor y cultivador del idioma. La obra que comentamos participó en el concurso Premio de filología FÉLIX RESTREPO de la Academia Colombiana de la Lengua, en competencia con otra sobre el mismo tema, titulada Léxico popular en la obra de Tomás Carrasquilla, de Uriel Ospina, en el que mereció el galardón Villegas Duque. Es lástima que la obra terminada en 1962 haya tenido que esperar tantos años para ser publicada.