Sobre el uso del subjuntivo en español en dos dialectos caribeños: análisis pragmático. - Guitart, Jorge M. (Thesavrvs, 2023)
Lo que sigue constituye un informe preliminar sobre cierta investigación que vengo realizando tocante a la pragmática del modo español en la subordinación, es decir al uso que hacen los hispanoparlantes de la dicotomía Indicativo-Subjuntivo en oraciones incrustadas o suboraciones.