Georgii Vladimirovich Stepanov (1919-1986). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
La revista Voprosí lazíkoznaiia, núm. 1 de 1987, nos trae la noticia de la muerte de G. V. Stepanov, muerte que la citada revista califica de "pérdida irreparable para la ciencia filológica soviética"; pero esto se puede aplicar también a la hispanística y particularmente a la hispanoamericanística, pues no creo equivocarme al afirmar que no ha existido ni en la Rusia zarista ni en la Unión Soviética otro estudioso que haya hecho aporte mayor o igual que Stepanov a los problemas lingüístico-idiomáticos del mundo hispanoamericano.