El Instituto de la Enciclopedia Italiana: un reto editorial: exposición bibliográfica patrocinada por el Instituto Caro y Cuervo y la Embajada de Italia. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Instituto Caro y Cuervo y la Embajada de Italia en Colombia organizaron una muestra bibliográfica denominada «El Instituto de la Enciclopedia Italiana: un reto editorial ». La inauguración tuvo lugar la tarde del miércoles 18 de noviembre de 1987 en la casa natal de D. Rufino José Cuervo.