En memoria de Rafael Torres Quintero: homenaje del Instituto Caro y Cuervo y la Universidad de la Sabana. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El martes 29 de septiembre de 1987, en la sede L de la Universidad de la Sabana, fue realizado un acto académico en homenaje a la memoria del Dr. Rafael Torres Quintero, quien fue director del Instituto Caro y Cuervo.