Escritos de Alfonso López Pumarejo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En la Biblioteca Nacional el día jueves 21 de mayo de 1987 el Instituto Caro y Cuervo hizo entrega solemne del libro Alfonso López Pumarejo, polemista político, colección de escritos fundamentales del insigne Presidente de Colombia editados en la Imprenta Patriótica del Instituto Caro y Cuervo. La compilación y el prólogo fueron realizados por D. Benjamín Ardila Duarte, destacado jurista y escritor, autor de varios libros, entre los cuales recordamos el que dedicó a Andrés Bello jurisperito de América, el estudio sobre Bolívar constitucionalista y su Ensayo sobre temas constitucionales, en el cual analiza la obra jurídico-política del presidente López Pumarejo.