Boletín de la Real Academia Española, Madrid, tomo LXV, cuadernos 234, enero-abril; 235, mayo-agosto, y 236, septiembre-diciembre de 1985. - Gútemberg Bohórquez Cubides, Jesús (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Boletín de la Real Academia Española.