Métodos probatorios en gramática científica (versión reelaborada). - Rabanales, Ambrosio (Thesavrvs, 2023)
Desde que en 1971 apareció la primera versión de este trabajo (BFUCh [Santiago] XXII, 77-97), producto de una larga experiencia pedagógica, hasta ahora, he tenido muchas oportunidades para seguir confirmando la validez de estos métodos probatorios y para observar los puntos en que podría mejorarse posteriormente la publicación.