Carta a Julio Fernández-Sevilla. - Alvar, Manuel (Thesavrvs, 2023)
El profesor Julio Fernández-Sevilla fue un excelente colaborador del Instituto Caro y Cuervo y un gran amigo de Colombia. Esta carta literaria — poesía en prosa — fue escrita por D. Manuel Alvar, catedrático de la Universidad Complutense de Madrid, con el afecto del buen maestro.