Acuerdo entre el Instituto Caro y Cuervo y el Fondo Universitario Nacional de Colombia para la organización del Centro Andrés Bello. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Una vez firmado en Washington, el 1 de mayo de 1957, el Acuerdo de Cooperación entre el Instituto Caro y Cuervo y el Consejo de la Organización de los Estados Americanos (OEA), en virtud del cual se constituyó el Centro Andrés Bello, cuyo Seminario cumple en 1988 treinta años de funcionamiento, el Instituto celebró un Acuerdo con el Fondo Universitario Nacional de Colombia para hacer efectivos, en el ámbito nacional, el establecimiento y el desarrollo del Centro Andrés Bello.