Coloquio sobre lexicografía del español de América. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Entre los días 21 y 25 de marzo de 1988 se realizó en la sede del Instituto Caro y Cuervo en Yerbabuena el Primer Coloquio sobre Lexicografía del Español de América. El encuentro fue auspiciado por el Instituto Caro y Cuervo, la Universidad de Augsburgo, el Instituto Goethe y la Sociedad Alemana de Investigación.