Estado actual de la clasificación de las lenguas indígenas colombianas: Seminario-taller reunido en Yerbabuena. - Rodríguez de Montes, María Luisa (Thesavrvs, 2023)
Del 10 al 12 de febrero de 1988 se llevó a cabo en el Instituto Caro y Cuervo un Seminario-Taller sobre "Estado actual de la clasificación de las lenguas indígenas colombianas". Este seminario es el tercero de una serie que el Caro y Cuervo ha coordinado y patrocinado en los últimos meses y cuyas conclusiones son marco de referencia para el "Estudio Preliminar del Atlas Etnolingüístico Colombiano", obra sobre lenguas indígenas colombianas que actualmente coordina el Instituto Caro y Cuervo.