Cahiers de Lexicologie, Revue Internationale de Lexicologie et Lexicographie, Paris, vol. L de 1987. - Chamucero Bohórquez, Pedro Luis (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Cahiers de Lexicologie, Revue Internationale de Lexicologie et Lexicographie. Este número se editó como un homenaje a Robert-Léon Wagner, quien con sus enseñanzas y colaboración en los Cahiers, dejó una huella imborrable en las disciplinas lingüísticas.