Lingüística y enseñanza de la lengua materna. - Aristizábal Montes, Melba (Thesavrvs, 2023)
El libro está elaborado con una serie de ponencias que giran alrededor de la enseñanza de la lengua materna. Dichas ponencias fueron presentadas en un coloquio en la Universidad Autónoma de México los días 20, 21 y 22 de septiembre de 1982.